Festival Gastronómico do Cabrito e do Borrego vai decorrer de 26 de março a 4 de Abril em Porto de Mós


 Vai decorrer, de 26 de março a 4 de abril, a segunda edição do Festival Gastronómico do Cabrito e do Borrego das Serras de Aire e Candeeiros, em regime de take away.

Em nota de imprensa, a Câmara Municipal de Porto de Mós, refere que "o festival pretende promover dois produtos característicos da quadra pascal – o cabrito e o borrego – que em Porto de Mós se refletem na gastronomia tradicional" e que " para quem não tem possibilidade de se deslocar ao restaurante, está disponível a entrega ao domicílio, assegurada pelo município, através de uma parceria estabelecida com os táxis do concelho".

A iniciativa conta com a participação de  cinco restaurantes aderentes (A Gralha, Taberna da Vila, Adega do Luís, Dom Abade e Requinte dos Amigos).


Sandra Santos

 

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Artebel lança bloco térmico inovador

Tribunal decreta pena suspensa para mulher acusada de maus-tratos à filha de 5 anos em Pombal

Multa de duzentos euros por comerem gomas na rua